Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют
Не возможно соединиться с сервером

Стоимость: от 790 евро

Отдых в загородных коттеджах очень популярен в Финляндии. В стране с небольшим населением и прекрасной экологией жизнь в небольшом доме на лоне природы это лучшее, что можно придумать. Зимой и летом местные жители и туристы, оставив города, регулярно отправляются провести несколько дней наедине с природой. Однако, даже среди всего удивительно разнообразия финских ландшафтов Озерный Край особенно располагает к такого рода отдыху.
Окруженные лесами Тахко коттеджи Лейкфорда расположены на берегу живописного озера Сювари. Построенные из местного камня и дерева, они тесно связаны с окружающей природой — их архитектура проста и лаконична, а весь поселок легко и естественно вписывается в холмистые пейзажи Тахко.
В коттеджах Лейкфорда соединились лучшие черты традиционной скандинавской архитектуры и современные представления о комфорте. Это настоящие северные дома, дающие своим обитателям уют и надежную защиту от стихии. Тщательно продуманная внутренняя отделка стилистически безупречна, а техническое оснащение домов отвечает самым высоким современным стандартам.
В Лейкфорд хорошо приезжать с семьей или с компанией близких друзей. Нетронутая природа озерного края позволяет полностью отрешиться от шума и суматохи городов. Несмотря на непосредственную близость одного из лучших финских горнолыжных курортов — Тахко, влияние цивилизации здесь почти не ощущается. Достаточно повернуть за ближайшую излучину и мир предстает таким, каким он был тысячи лет назад. Недостижимая роскошь в современном мире — быть наедине с собой, здесь щедро раздается великой северной природой каждому желающему. Достаточно только приехать и повернуть за излучину.
Обогрев полов предусмотрен в гостиной, кухне, туалетных и душевых комнатах. Остальные помещения обогреваются радиаторами. Для нагрева воды используются электрические накопительные бойлеры.
Если вы хотите взять с собой домашних животных, то необходимо предварительно обговорить это с администрацией поселка. Во всех домах запрещено курение.

Коттеджи Lakeford Lux

Дома категории Lux расположены большей частью в центре поселка. Все они задуманы и построены таким образом, чтобы обеспечивать своим обитателям максимум комфорта и уюта. В них не страшна снежная финская зима — камин и подогреваемые полы не позволят холоду проникнуть в дом.
А летом солнечные лучи свободно льются через высокие окна, наполняя дом теплом и светом. Небольшая терраса украшает восточную сторону каждого коттеджа. Интерьеры и планировка домов специально подобраны так, чтобы создавалась атмосфера простоты и естественности.
И, конечно, дома оборудованы всем, что только может понадобиться во время отдыха. В этих коттеджах будет интересно жить и взрослым и детям.

  • 6 человек.
  • Возможно дополнительное размещение трех детей.
  • Год постройки — 2004—2005.
  • Площадь — 100 кв. м.
  • Два уровня.
  • Три спальни.
  • Одна комната оборудованная туалетом, умывальником и душем.
  • Две комнаты оборудованные туалетом и умывальником.
  • Посуда на 9 персон.
  • Сауна, камин, терраса, полы с подогревом.

Оборудование:
ТВ, DVD, музыкальный центр. Стиральная машина, утюг, гладильная доска, фен, сушильный шкаф. Микроволновая печь, электрическая плита с духовкой, холодильник с морозильной камерой, кофеварка, чайник, тостер, посудомоечная машина.

Цены на проживание в коттеджах Lakeford Lux (евро):

 

Lux

6+3 чел.

3 ночи

790

7 ночей

1490

Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford
Коттеджный поселок Lakeford

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03