Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 27.02.2020
1 Доллар США 65.5177 0.5964
1 Евро 71.2439 0.7848

Цена от 670 евро вкл. а/б
Продолжительность: 7-15 дней
Куршевель не нуждается в особом представлении. Курорт приобрел известность во всем Мире и признан одним из лучших мировых курортов. Посетив Куршевель Ваши клиенты не останутся разочарованы как катанием, так и ночной жизнью.

Горнолыжный курорт Куршевель расположен в трех долинах, 600 км трасс, находится в самой обширной зоне катания не только в Европе, но и во всем мире.
www.courchevel.com

Из курортов "Трех Долин" - Куршевель является самым известным, самым крупным и самым разнообразным. Курорт состоит из 5-ти частей, расспложенных на разных уровнях: Сен Бон (1100 м), Ле Пра (1300 м) с легким доступом ко всем трассам, расположенным выше; Куршевель 1550 - тихое удобное место для семейного отдыха; Куршевель 1650 с его спокойной атмосферой старой альпийской деревушки и Куршевель 1850 - место, где сосредоточено все лучшее, что только может пожелать любитель горных лыж во Французских Альпах. Здесь располагаются основные подъемники, самые лучшие отели, магазины и рестораны.
Разнообразные и прекрасно подготовленные трассы любой степени сложности не оставят равнодушным никого. Каждый имеет возможность подобрать себе по вкусу и возможностям тот регион катания, где он сможет в полной мере насладиться прелестью катания на горных лыжах.
Плюсы-минусы
+ самая большая зона катания
+ полный спектр трасс для лыжников с любой подготовкой
+ отличные легкие спуски для начинающих
+ большая пропускная способность подъемников
+ высочайший сервис отелей
+ большой выбор время провождения "apre-ski"
- самый дорогой горнолыжный курорт Франции
- переполненность некоторых трасс
- достаточно насыщенное движение автотранспорта
Характеристики курорта (регионы катания, общая характеристика)
Куршевель, располагаясь на нескольких высотных уровнях, позволяет выбирать удобную для катания высоту, а единый ски-пасс "Les 3 Vallees" (Три долины) дает возможность пользоваться 200 подъемниками и 600 км трасс самой обширной зоны катания в мире.
Система трасс Куршевеля организована таким образом, что практически к каждому отелю или апартаментам вы можете спуститься на лыжах со склона, а система канатных дорог представляет из себя параллельные ветки подъемников по каждому направлению, позволяя избежать очередей, поскольку из одной точки курорта до любой точки склона можно попасть минимум двумя разными путями.
Для опытных лыжников много интересных черных трас: три самых крутых спуска в Европе в ущельях Ла Салир (La Saulire), спуски с Ла Визель (La Vizelle) и трассы Шанросса, Жан Блан и Жокей из сектора Лоз ( Loze).
Из красных трасс следует отметить - Кре (Creux) за Ла Визель - длинный и быстрый спуск и трасса Мармот (Marmottes).
Для семейного катания подходят трассы Лоз (Loze) и Шену (Chenus).
Для начинающих - большое количество легких спусков, например, в районе Пралон (Pralong) и трасса Белькот.
Самая протяженная трасса в регионе - 7,7 км.
Сноуборд. Хафпайп и 2 сноу-парка. В центре Куршевеля 1850 есть Центр сноуборда (магазин/бар/интернет-кафе).
Спортивные возможности курорта
Куршевель предлагает различные виды спортивного отдыха: 66 км трасс для равнинных лыж, олимпийский каток, катание на санках по двухкилометровой освещенной трассе, альпинизм, боулинг, вождение на льду, катание на мотосанях, пешеходные прогулки, снегоступы, спуск с горного склона на парашюте, полеты на дельтаплане, "лианы Тарзана" и даже два трамплина для прыжков на лыжах
Развлечения
По уровню гостиниц, качеству сервиса и разнообразию развлечений Куршевель безусловно является одним из лидеров среди горнолыжных курортов мира: многочисленные кафе, бары и рестораны (некоторые из них лучшие в Альпах), ночные клубы, дискотеки и бары с "живой музыкой", казино позволят с удовольствием провести свободное время. Большое количество выставочных залов и арт-галерей.
Горнолыжные школы
В Куршевеле работают более 700 высококвалифицированных инструкторов, обучающих любым видам катания на лыжах и сноубордах и свободно говорящих более чем на 25-ти языках. Начиная с 3-х-летнего возраста дети могут научиться кататься на лыжах на специально адаптированных безопасных площадках со специальными механическими подъемниками, детской деревней и снежными садами.

Что входит в стоимость тура

  • Проживание в выбранном отеле/аппартаменте с указанным типом питания;
  • медицинская горнолыжная страховка
  • перелет Москва - Шамбери (Грнобль) - Москва;
  • групповой трансфер.

Дополнительно оплачивается

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • виза 80 евро для лиц старше 6 лет, для лиц младше 6 лет - оформление визы бесплатно;
  • сборы и таксы авиакомпании: 45 евро.
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03