Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 27.02.2020
1 Доллар США 65.5177 0.5964
1 Евро 71.2439 0.7848

8 дней/7 ночей
Лас-Вегас - Зайон Каньон - Брайс Каньон - Кэпитол Риф - Арчес - Парк Мертвой Лошади - Долина Монументов - Глен Каньон - озеро Пауэл - Гранд Каньон - Лас-Вегас

График заездов: 09 мая, 08 июня, 22 июня, 06 июля, 20 июля, 03 августа, 17 августа, 31 августа, 21 сентября, 05 октября, 19 октября.
1 день: Прибытие в Лас-Вегас. Трансфер в отель. Размещение в отеле.
2 день: Лас-Вегас - Зайон - Брайс Каньон (424 км).
07:00 ранний выезд из Лас-Вегаса. Через Мохавскую Пустыню и ущелья "лестничного" плато дорога подводит ко входу в Национальный Парк Зайон (Сион). Сквозной проезд через парк открывает неповторимые виды на скальные образования различных геологических эпох, цветовых гамм и каменных структур. Затем путешествие продолжается в Брайс Каньон - пожалуй, самый уникальный и неожиданный по своим формам стысячами "колонн" всех оттенков красного и оранжевого цвета. Желающие смогут совершить самостоятельный спуск в каньон (физическая нагрузка выше среднего - будьте осторожны). Размещение в отеле.
3 день: Брайс - Кэпитол Риф - Арчес (432 км).
Очень ранний выезд, путешествие проходит через Дикси Нэшнл Форест - неожиданный лесной оазис посреди скал и полупустынь, затем через национальный парк Кэпитол Риф - один из монументальнейших скальных разломов на планете. Национальный парк Арчес (парк Арки), вечерний тур с пешеходным проходом по "Парк Авеню" - каменной лощине в "скальном" городе. Размещение в отеле г. Моаб.
4 день: Арчес - Парк Мертвой Лошади (Dead Horse Point) - Долина Монументов (288 км).
Продолжение осмотра парка Арчес на рассвете. Через окна каменных громад видна невероятная масшабность геологических образований, особенно контрастных в переливах цвета в утренних лучах солнца. Переезд в Парк Мертвой Лощади, который считается "Гранд Каньоном штата Юта" - с высшей точки видимость на десятки километров во все стороны света. Далее дорога ведет к Долине Монументов. Размещение в отеле.
5 день: Долина Монументов - Глен Каньон - Озеро Пауэл (345 км).
Утром - путешествие к Долине Монументов и осмотр "самого кинематографического" уголка Дикого Запада, затем переезд к чуду природы - "Подкове" в Глен Каньоне с пешеходным туром на первую встречу с рекой Колорадо. Потом краткий переезд к озеру Пауэл с остановкой на плотине Глен Каньон. Размещение в отеле г. Пейдж.
6 день: Озеро Пауэл - Гранд Каньон - Лас-Вегас (625 км).
Рано утром переезд к южной гряде Гранд Каньона, остановка на трех смотровых площадках - восторг и шок от грандиознейшего геологического чуда нашей планеты. Затем переезд в Лас-вегас (прибытие поздно вечером). Размещение в отеле.
7 день: Свободный день. В этот день рекомендуем посмотреть одно из знаменитых шоу Цирка дю Солей (входные билеты приобретаются заранее).
8 день: Выписка из отеля и трансфер в аэропорт Лас-Вегаса, вылет.

Даты заездовКласс тураSingleDoubleTriple*Quad*Ребенок до 11 лет
3-/4-м в номер)
Все
остальные
заезды
First
Superior
Deluxe
1828
1968
2207
1359
1429
1549
1250
1303
1395
1183
1227
1302
891
891
891

*Размещение в TPL и QUA осуществляется по американскому стандарту на двух существующих кроватях.
**Отели в туре приведены в разделе: «Условия предоставления сервиса и отели в турах».
Стоимость дана за 1 человека (при мин.кол-ве 4 человека) и включает: встреча/проводы по маршруту; размещение в отелях выбранного класса в городах и в отелях Moderate/First по дорогам к национальным паркам; полное транспортно-экскурсионное обслуживание на русском языке во время путешествия.
Дополнительно оплачивается: авиабилеты до Лас-Вегаса и обратно, въездная виза США, медицинская страховка.
Условия оплаты и штрафные санкции по аннуляции:
- при бронировании тураменее, чем за 30 дней до заезда производится полная оплата тура;
- аннуляция тура за 30-21 дней до заезда - штраф в размере 25% стоимости тура, аннуляция за 20-15 дней до заезда - штраф в размере 50% стоимости тура, аннуляция за 14-8 дней до заезда - штраф в размере 75% стоимости тура, аннуляция за 7 и менее дней до заезда - штраф в размере 100% стоимости тура.

Рассказать друзьям:

Туры в США от компании Галла-Трэвел предлагает Вашему вниманию туры в США. У нас Вы найдете туры в национальные парки и на горнолыжные курорты США. Наши туры предложат Вам насладиться богатой экскурсионной программой и отдыхом в США, на одном из красивейших пляжей Флориды или Гавайских островов. Наши туры привлекут и тех, кто впервые отправляется в эту страну, и тех, кто не в первый раз выбирает свой отдых в США. Для тех, кто впервые знакомится с этим направлением, рекомендуем один из наших регулярных групповых туров в Америку, где Вы в полной мере оцените красоты восточного или западного побережья. Есть в нашей коллекции эксклюзивные туры, которые дадут Вам обширные возможности посетить все лучшие города этой страны, совместив Нью-Йорк и Лас-Вегас, Лос-Анджелес и Майами, Орландо и Вашингтон. В зимний период становятся особенно популярными комбинированные туры, которые позволят Вам совместить в одном туре экскурсии по мегаполисам, горнолыжные курорты, отдых на пляже и круизы.

Мы работаем только с лучшими туроператорами по США и предлагаем индивидуальные, групповые и горящие туры в США с вылетами из Москвы. США являются центром мировой экономики с великолепно-развитой индустрией туризма и развлечений. Поэтому, как туристическое направление Америка привлекательна, прежде всего, для любителей познавательных поездок.

На данный момент люди стараются разнообразить свой отдых и рассматривают иные возможности и другие горизонты. С каждым днем становятся все более востребованными туры в США. Америка всех нас манит своим величием, богатством и умением брать от жизни все. Наша компания предлагает вам окунуться в мир великой Америки. Предлагаем отдых в США, которые оставят только самые яркие впечатления и эмоции. Туры в Америку способны показать вам вживую то, что вы привыкли наблюдать по телевизору. Приобретая тур в США, не забудьте посетить финансовую столицу мира – Нью-Йорк. Этот город не оставит Вас равнодушным. Обилие небоскребов, финансовых учреждений Манхэттена и, конечно же, Статуя Свободы стали настоящими символами США.

Отдых в США
Нельзя не отметить, что туры в Америку – это не просто отдых в США. Это также курсы английского – ведь США является страной, которая действительно может подтянуть и даже заново открыть глаза на английский язык. Именно английский язык является самым популярным в мире. Из деловых визитов самыми популярными являются туры в Нью-Йорк, где туристов и бизнесменов ждут многочисленные и разнообразные по уровню отели Нью-Йорка. Отдых в Майями – это идеальный отдых в США. Солнце, пляж и океан. Туры в Майями – это классический пляжный и развлекательный отдых в Майями. Такой отдых США пользуются огромной популярностью, так как Майами – это курорт с мировым именем и просто с океаном соблазнов.
Для Вас мы предлагаем любые варианты туров по Соединенным Штатам Америки. Туры в Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и другие города США. Экскурсионные туры откроют для Вас Флориду и Калифорнию, Гавайские острова и Аляску, Техас и Неваду. США называют страной развлечений: в любом уголке этой удивительной страны рады гостям и туристам. Мы предлагаем Вам следующие виды туристических услуг: групповые экскурсионные туры в США, индивидуальные туры и маршруты путешествий по Соединенным Штатам Америки, автомобильные туры fly & drive, горнолыжные туры.


+7 (495) 643 43 03