Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.10.2019
1 Доллар США 63.9542 -0.0602
1 Евро 71.1299 0.2276
Визы Шенген, Китай

Плодородные зелёные долины, замки и бастионы, средневековые деревушки, реки, цветущие пастбища, виноградники, грецкие орехи, фуа-гра и тёплое южное солнце – всё это Дордонь. Долина реки Дордонь очень живописна и привлекательна для посетителей, поэтому в этом районе развита индустрия туризма.
Справка: Перигор — исторический и культурный регион на юго-западе Франции, известный своей кухней, мягким климатом и богатым историческим наследием. В средневековье на этой территории находилось графство Перигорское. Регион охватывает французский департамент Дордонь, который находится в регионе Аквитания, который в свою очередь занимает весь юго-запад Франции. Территория Перигора пересечена многочисленными реками, из которых самая большая - Дордонь, давшая название департаменту; тем не менее жители Дордони до сих пор продолжают называть себя перигорцами.

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ПО ПЕРИГОРУ: ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ
ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ПО ПЕРИГОРУ: ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ
ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ПО ПЕРИГОРУ: ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ

 

День 1
Суйяк
Прибытие в Суйяк на поезде из Тулузы (1,5ч) или Парижа (4,5ч). Самостоятельное знакомство с городом. Осмотр Бенедиктинского монастыря XII в. и церкви – шедевров романского искусства. Ночлег.
День 2
Суйяк – Салиньяк, 30 км
Переезд в Салиньяк по живописной долине с осмотром замка и сада Эриньяк, одного из красивейших садов во французском стиле.
День 3
Салиньяк – Лез Эзи,
47 км
Сегодня вам предлагается посетить небольшую деревушку Сент Джени, а также замок-крепость Лосс на берегу реки. На территории замка находятся великолепные сады.
Посетите самый крупный в Европе музей доисторического периода жизни в Лез Эзи. Музей расположен в самом сердце долины реки Везер, которую называют "Долиной человека". Археологическое богатство находящихся в ней стоянок доисторического человека внесено в перечень всемирного наследия человечества. В коллекции музея - шесть миллионов предметов, из них экспонируются только 18 тысяч, которые отражают 400 тысяч лет человеческой истории. Площадь музея достигает 5 тыс. м2. Стоимость проекта - 24,4 миллиона евро. Его реализация осуществлялась в течение 20 лет.
День 4
Лез Эзи
В этот день можно продолжить знакомство с гротами с наскальной живописью первобытных людей, а также посетить деревушку Бейнак с замком на вершине скалы.
День 5
Лез Эзи – Сарлат - Витрак,
34 км
Переезд в Монтиньяк с осмотром «Сикстинской капеллы» первобытной живописи – пещеры Ласко. Это один из важнейших памятников Каменного века по количеству, качеству и сохранности наскальных изображений.
Посещение средневекового города Сарлат.
День 6
Витрак, 37 км
Утром вы можете посмотреть пещеры в районе Коньяк, а затем продолжить путь вдоль реки Дордонь, в долине которой находится очень много старинных замков.
День 7
Витрак - Суйяк, 32 км
Следуя реке Дордонь, возвращаемся к месту начала тура. По дороге осмотр замков Вериньяк и Фенелон.
День 8. Суйяк
После завтрака отправление домой.

СТОИМОСТЬ ВЕЛОТУРА ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Индивидуальный тур без гида
8 дней / 7 ночей, 177 км
½ DBL BB SGL BB Доплата за заезды в июле - августе
Заезды каждый день:
уточняйте у менеджеров
700 евро 910 евро 50 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отелях 2-3* с бассейнами;
  • питание завтраки;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • путеводитель, карта маршрута;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 85 евро (требуется личное присутствие);
  • авиаперелёт Москва – Париж/Тулуза– Москва;
  • аренда велосипеда 85 евро; электробайк - 145 евро;
  • полупансион (ужины из трёх блюд) 250 евро;
  • дополнительные ночи по запросу;

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ПО ПЕРИГОРУ: ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ - ПО ПЕРИГОРУ: ВДОЛЬ РЕКИ ДОРДОНЬ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03