Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.10.2019
1 Доллар США 63.9542 -0.0602
1 Евро 71.1299 0.2276
Визы Шенген, Китай

ОКЕАН - ПРИРОДА - ГОРЫ

Закройте глаза и представьте себе идеальный день на велосипеде, он, несомненно, будет очень похож на поездку по Стране Басков. Откройте для себя многоликость региона, проезжая в глубине страны и на побережье вы увидите и возвышающиеся скалы, изрезанные песчаные берега, заливы и океан, пышные зеленые холмы и небольшие деревушки, усеянные белыми каркасными домиками, построенными много веков назад.

ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ БИАРРИЦ И СТРАНА БАСКОВ
ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ БИАРРИЦ И СТРАНА БАСКОВ
ВЕЛОТУР ПО ФРАНЦИИ БИАРРИЦ И СТРАНА БАСКОВ

 

День 1.
Биарриц
Прибытие в Биарриц, самостоятельный переезд в отель. Свободное время.
Биарриц по праву считается одним из самых красивейших городов побережья Атлантики. Мягкость атлантического климата привлекает в этот город туристов со всего света. Вы можете прогуляться по приморскому бульвару, посетить музей моря, музей автомобилей в миниатюре, подняться на местный маяк и насладиться изумительным видом, открывающимся с его вершины.
День 2
Биарриц-Хондарибия
30 км
Сегодняшний маршрут откроет для вас все богатство природных пространств страны Басков: долины, горные хребты, скалы, горы и сельскохозяйственные угодья. Наслаждайтесь поездкой по многочисленным деревням региона: Санкт-Жан-де-Люз с его знаменитым заливом, Эндье и Аббадиа. Вы пересечете реку Bidassoa и погрузитесь в испанскую атмосферу! Речной шаттл отвезет вас от Хендее в Хондаррибию - укрепленный город с множеством исторических сокровищ, славящийся своими тапас и ночной жизни. Этот прибрежный рыбацкий городок, с красочными баскскими домиками, величественными зданиями является историко-художественным памятником. Сидел на склоне холма, в окружении неприступных стен 16-го века, доминирует замок Карла V.
День 3
Хондарибия-Эноа
35/40 км
Покидая Хондаррибию на речном шаттле вы направляетесь в Аскэн, где вы сможете увидеть известный Римский мост.В 4 км отсюда небольшой поезд будет ждать вас, чтобы отвезти на высочайшую вершину страны Басков. Погуляв в городе Сар, с живописным улицам, вы отправитесь в деревню ведьм. Легенда гласит, что их души все еще витают в окрестностях.
Сегодняшний день завершится в типичной деревне Эноа, усеянной кирпичными домиками и лугами, на которых пасутся овечки.
День 4.
Эноа-Сен-Жан-Пье-де-Пор
46км
Утром вы направляетесь в город Эспелет, известный торговлей малыми дикими лошадьми под названием "Pottocks» и его знаменитым перцем Эспелет. Далее, спускаясь вдоль реки Ниве, вы попадете в типичную деревню Сен-Жан-Пье-де-Порт, знаменитую на весь мир воротами Святого Иакова, внесенными ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества как отправной пункт на пути Святого Иакова.
День 5
Сен-Жан-Пье-де-Пор-Итксасу/Камбо-Ле-Бен
41 км
Сегодня вы можете продолжить путешествие на велосипеде или, сесть на поезд и доехать до конечного пункта, наслаждаясь прекрасными видами из окна. Веломаршрут на сегодняшний день предполагает подъем и спуск на 1200 м.
День 6.
Итксасу/Камбо-Ле-Бен-Биарриц
46 км
Утром вы отправляетесь в город Байонна, известный местными многочисленными фестивалями и гастрономической едой. Далее, следуя вдоль побережья Англет, вы возвращаетесь в Биарриц.
День 7. Биарриц
После завтрака самостоятельное отправление на жд станцию или в аэропорт.

СТОИМОСТЬ ВЕЛОТУРА ПО ФРАНЦИИ: ПО СТРАНЕ БАСКОВ НА ЧЕЛОВЕКА:

Индивидуальный тур без гида
7 дней / 6 ночей
201 км
½ DBL SGL
Заезды ежедневно: 01.04.2017-30.06.2017
Заезды ежедневно: 01.10.2017-31.10.2017
850 евро 1160 евро
Заезды ежедневно: 01.07.2017-30.08.2017 925 евро 1310 евро

Минимальное бронирование по данным ценам от 2-х человек, при бронировании только одного туриста - доплата 120 евро к цене SGL;

В стоимость входит:

  • проживание в отелях 3*и гестхаузах;
  • питание завтраки, 2 ужина;
  • транспортировка багажа от отеля к отелю;
  • путеводитель, карта маршрута;
  • речной шаттл;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;
  • комиссия агентствам;


Оплачивается дополнительно:

  • виза во Францию 85 евро;
  • трансфер ап (жд)-отель-ап(жд);
  • авиаперелёт;
  • аренда велосипеда 85 евро, электробайк 145 евро;
  • дополнительные ночи по запросу;
  • жд билет Сен-Жан-Пье-де-Пор-Итксасу/Камбо-Ле-Бен;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03