Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.10.2019
1 Доллар США 63.9542 -0.0602
1 Евро 71.1299 0.2276
Визы Шенген, Китай

Северная Испания, несомненно, является самой красивой, зеленой и насыщенной достопримечательностями частью Иберийского полуострова. Местный климат достаточно мягкий, воды Бискайского залива очень чистые и полны рыбы, бесконечные песчаные пляжи немноголюдны, а в уютных горных и прибрежных городках живут трудолюбивые гостеприимные люди. Этот велотур по провинции Кантабрия – впечатляющая комбинация синих вод Атлантики и горных пейзажей. После путешествия вдоль берега, вас ждёт плавный подъём в горы в деревушку Потес – самый центр национального парка «Пики Европы». Пейзаж парка поражает огромным количеством скал самых необычных форм, здесь насчитывается 14 пиков выше 2600 м, 40 – выше 2500 м и примерно 250 — выше 2000 м. Отвесные стены этих скал почти лишены растительности, но уже ниже отметки 1500 м появляются альпийские луга и небольшие рощи. А в узких долинах и ущельях радуют глаз разными оттенками зеленого буковые, дубовые и смешанные леса. Здесь же несут свои воды прозрачные горные реки.

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ И ПИКИ ЕВРОПЫ ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ И ПИКИ ЕВРОПЫ ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ И ПИКИ ЕВРОПЫ

День 1
Сантиллана дель Мар
Прибытие в аэропорт Бильбао или Сантандер. Трансфер в отель, расположенный в симпатичной средневековой деревушке Сантиллана дель Мар. Получение велосипедов и информационная встреча. Свободное время, которое можно провести, гуляя по старинным улочкам. Также можно совершить велопутешествие к берегу моря.
День 2
Сантиллана дель Мар – Сан Висент 36 км
Покинув деревушку Сантиллана, вы отправляетесь на запад по зелёным долинам среди холмов Кантабрии, вдоль морского побережья. Вскоре вы прибудете в милую деревню Новалес, окружённую лимонными рощами. Следующая остановка – прибрежная деревня Комиллас. Здесь можно посетить прекрасный пляж, маленькую бухту, мощёные улочки и площади деревни, где расположено большое количество ресторанов и тапас-баров. Здесь же расположен летний особняк Эль Каприччо, спроектированный известным каталонским архитектором Гауди, а также дворец маркиза де’Комиллас. Далее вы продолжаете путь по национальному парку Оямбре и вдоль длинных пляжей, пока не увидите деревушку Сан Висент на фоне гор национального парка «Пики Европы».
День 3
Сан Висент
Сегодня вам предоставляется свободный день в Сан Висенте. В этой рыбацкой деревушке много рыбных ресторанов и прекрасный пляж. Если желаете, то можно покататься на велосипеде по холмистой местности, которая начинается сразу за деревней, вам будут предложены маршруты.
День 4
Сан Висент – Потес, 60 км
Продолжаем путешествие на запад вдоль берега моря. В районе городка Печон перед вами откроются великолепные виды морского побережья. После пересечения реки Дева вы окажетесь в провинции Астурия. В первой деревушке Коломбрес находятся роскошные виллы так называемых индианосов, бывших эмигрантов, которые добились успеха в Америке и вернулись домой.
Затем вы отправляетесь по долине реки Дева к скалистому ущелью Ла Гермида. Горы всё плотнее обступают вас, пока вы едете к Потесу, а долина Ла Лиэбана уже со всех сторон будет окружена горами.
Этот отрезок маршрута можно укоротить на 10 км, проехав на поезде в Ункеру.
День 5
Потес
Свободный день в Потесе. В этой деревне встречаются три горные долины, вы можете выбрать для поездки любую. Можно подняться на фуникулере в Фуэнте Де, чтобы полюбоваться потрясающей горной панорамой. Также можно на велосипеде проехать к монастырю Санто Торибио, где хранится частичка подлинного Креста, или посетить тихий монастырь Пьяска.
День 6
Потес – Сомо, 44 км
Утром трансфер доставит вас в горы Кантабрии, отсюда начинается потрясающий спуск с гор на велосипедах по долине реки Мьера до нашего конечного пункта Сомо в заливе Сантандер. Сегодня вы также посетите горную деревушку Сан Роке ди Риомьера и курортную деревню Льерганес с очаровательным старинным кварталом.
День 7
Сомо
Свободный день в Сомо для отдыха или дополнительных маршутов. Можете насладиться километрами песчаных пляжей или совершить недолгую водную прогулку на лодке через залив и посетить славный город Сантандер – столицу региона. Также на велосипеде можно отправиться на красивейшие пляжи Ларедо, Лангре или Гализано, посетить деревушки Айо и Педрена, попробовать настоящую паэлью или сардин в прибрежных ресторанах.
День 8
Сомо
После завтрака в отеле трансфер доставит вас в аэропорт.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА:

Индивидуальный тур 
8 дней / 7 ночей, от 130 км 
заезды по субботам
 ½ DBL BB  SGL BB
01.04.2017-24.06.2017  870 евро  1140 евро
01.07.2017-02.09.2017  1032 евро  1320 евро
09.09.2017-28.10.2017  870 евро  1140 евро

Групповой тур*
8 дней / 7 ночей, от 270 км 
 ½ DBL BB  SGL BB
15.07.2017-22.07.2017  1080 евро  1230 евро

 

В стоимость входит:

  • проживание в отелях; 
  • питание завтраки; 
  • трансфер в/из аэропорт; 
  • транспортировка багажа; 
  • путеводитель и карта; 
  • спортивная медицинская страховка; 
  • телефонная линия поддержки; 
  • переезды по программе; 
  • в групповом туре машина сопровождения (возможен проезд); 
  • ассистент в машине сопровождения

Оплачивается дополнительно:

  • виза (требуется личное присутствие);
  • аренда велосипеда 100 евро, тандем 160 евро электровелосипед 160 евро; 
  • авиаперелёт;
  • дополнительные ночи в отелях;

Маршрут группового тура:
День 1. Сантиллана дель Мар 
День 2. Сантиллана дель Мар – Сан Висент 36 км 
День 3. Сан Висент – Потес, 60 км 
День 4. Потес
День 5. Потес - Кабуэрнига, 61 км 
День 6. Кабуэрнига - Вильякаррьедо, 58 км. 
День 7. Вильякаррьедо - Сомо/Сантадер, 59 км 
День 8. Сомо

ВЕЛОТУР ПО ИСПАНИИ - СЕВЕРНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ И ПИКИ ЕВРОПЫ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03