Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.08.2019
1 Доллар США 65.9961 0.1054
1 Евро 73.2227 -0.2323
Визы Шенген, Китай

Афины - Эпидаврос - Коринфский канал- Дельфы - о. Кефаллония - о. Корфу
Велопутешествие с гидом
8 дней / 7 ночей, 165 км.

Самый популярный велокруиз по Греции объединяет в себе посещение самых известных достопримечательностей Греции, а также самое красивое Ионическое побережье и острова. Дикая природа, кристально чистое море, древняя история – всё это ждёт вас в этом уникальном путешествии на яхте и велосипеде. В ходе тура вы увидите древние Дельфы и Эгину, проплывёте на яхте по Коринфскому каналу, посетите маленький островок Паксос, фантастический скалистый остров Кефаллония. Велотур проходит по холмистой местности, включает несколько подъёмов в гору, поэтому является средним по сложности, ближе к трудному.

ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ

Яхта «Панаджота» - это деревянная моторная двухмачтовая яхта длиной 31 метр. Она была построена в 1990 году и тщательно реставрирована в 2001 специально для круизов. Яхта имеет классификацию комфорт, что приблизительно обозначает 3*. В распоряжении гостей имеется 6 кают на нижней палубе и 4 каюты на верхней. В каютах есть санузел с душем, туалетом и кондиционер. Площадь кают составляет 7-8 м2, в большинстве из них имеется одна двуспальная кровать плюс односпальная кровать, в некоторых каютах предусмотрено дополнительное место для третьего человека в виде подвесной полки.В просторном салоне яхты могут поместиться все гости, здесь же сервируется стол для завтраков и ужинов. На открытой палубе находятся матрасы для отдыха. Яхту можно заказать в аренду для группы не более 28 человек.

ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ ВЕЛОКРУИЗ ПО ГРЕЦИИ - ОТ АФИН ДО ОСТРОВА КОРФУ

День 1:
Афины
Встреча в аэропорту или отеле Афин, групповой трансфер в порт Пирей. Подняться на яхту можно с 14:00. Вечером нас ждёт знакомство и первый ужин с группой.
День 2:
Афины-Эгина-Эпидаврос , 35 км.
Утром мы отправляемся на остров Эгина, садимся на велосипеды и отправляемся смотреть очень хорошо сохранившийся древнегреческий храм Афины Афайи (5 в. до н.э), стоящий высоко над морем. От подножья храма открывается впечатляющий вид на Саронический залив. Затем мы проедем по внутренней части Эгины и посетим женский монастырь Св. Нектария. Далее нас ждёт обед на яхте и переезд в Эпидаврос.
День 3:
Эпидаврос-Коринфский канал , 35 км
Сегодня мы отправляемся на велосипедах исследовать древности Эпидавроса. Наиболее известной достопримечательностью является театр, хотя существуют и другие замечательные объекты, в том числе, гимназии, бани, Одеон, храмы Асклепия и Аполлона, Фолос и стадион. Театр Эпидавра - это лучше всего сохранившийся античный театр в Греции, 3-4 века до нашей эры. Театр известен своей совершенной акустикой. Здесь до сих пор идут современные музыкальные постановки в рамках Афинского летнего фестиваля. После обеда мы плывём на яхте по Коринфскому каналу – незабываемое впечатление! Длина канала составляет 6 километров, ширина 25 м., а высота стен 76 метров. Если позволит погода, то мы проплывём далее в Галаксиди, если нет, то остановимся на ночлег в Киато, рядом с Коринфом.
День 4:
Галаксиди – Кефаллония
Из Галаксили на автобусе отправляемся в Дельфы. Дельфы - это один из самых известных и самых популярных археологических памятников Греции, расположенный на склоне горы Парнас. Храм Аполлона Пифийского 6-4 вв. до н. э.,— главная достопримечательность Дельф и известен благодаря Дельфийскому оракулу. Дельфы также славится очень хорошо сохранившимися статуями атлетов. Примечателен также стадион и Древний Дельфийский театр, построенный таким образом, чтобы зрителям открывался обзор на храм Аполлона и простирающуюся внизу долину. После осмотра Дельф на автобусе отправляемся в порт Нафпактос, где наша яхта уже ждёт нас, чтобы поплыть на остров Кефаллония.
День 5:
Кефаллония, 38 км.
В этот день веломаршрт проведёт нас через весь остров от Сами до Фискардо. Сначала мы поедем вдоль моря, а затем продолжим путешествие вглубь острова, пока не достигнем высокой дороги на западном берегу Кефаллонии, где нас ждёт множество незабываемых панорамных видов, например на пляж Миртос. В симпатичном порту Фискардо мы вновь садимся на яхту и отправляемся на красивый пляж Порто Катсики у подножия скалы Левкадия. Здесь мы остановимся для отдыха и купания в море. В конце дня мы отправляемся на яхте в Нидри, где проведём ночь.
День 6:
Паксос, 49 км
Мимо красивых вулканов и густых оливковых рощ мы доедем до верфи, где была построена Панаджота. Мы возвращаемся к гавани и садимся на яхту, чтобы продолжить путь на остров Меганиси. По пути мы увидим остров, принадлежащий влиятельному судовладельцу Аристотелю Онассису. Мы исследуем маленький очаровательный остров Меганиси на велосипеде, во второй половине дня мы садимся на яхту и плывем в Паксос.
День 7:
Паксос, 23 км.
Паксос – самый маленький из Ионических островов. Согласно греческой мифологии Посейдон создал остров, ударив своим трезубцем, для того, чтобы у него и его жены появилось тихое спокойное место для отдыха. Паксос пользуется мировой известностью. Неповторимый ландшафт острова составляют горы и равнины, уединенные бухты и протяженные пляжи. Паксос буквально утопает в зелени оливковых деревьев (почти 300.000). Мы покатаемся на велосипеде по острову и сможем искупаться в любой из понравившихся нам бухт. После обеда яхта доставит нас на остров Корфу, где мы прогуляемся по древнему старому городу. Вечером состоится прощальный ужин на борту.
День 8:
Корфу
После завтрака, отправление в аэропорт или продление отдыха.

СТОИМОСТЬ


Заезды
½ DBL HB
нижняя палуба
SGL HB
нижняя палуба
1/2 Dbl HB
верхняя палуба
SNGL HB верхняя палуба
02/05/2015-09/05/2015
06/06/2015-13/06/2015
22/08/2015-29/08/2015
26/09/2015-03/10/2015
1355 евро 1710 евро 1440 евро 2710 евро

В стоимость входит:

  • проживание на яхтев каютах со всеми удобствами;
  • питание завтраки и ужины, 2 обеда на борту;
  • аренда велосипеда (21-скорость) с багажной сумкой;
  • трансферы в/из аэропорт;
  • сопровождение англоязычного гида и групповые входные билеты;
  • автобусная экскурсия в Дельфы;
  • инструкции и карты ежедневных велопробегов;
  • спортивная медицинская страховка;

Оплачивается дополнительно:

  • аренда электровелосипеда 100 евро;
  • дополнительная страховка велосипеда 10 евро, электро 20 евро;
  • авиаперелёт;
  • напитки на борту, чаевые;
  • обязательно наличие своего шлема;
  • виза в Грецию 80 евро;
Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03