Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 05.08.2020
1 Доллар США 73.3806 -0.778
1 Евро 86.5011 -0.7242

Ушуайя - Веймауф (UK) – Влиссенген (Нидерланды)
Первая часть нашей Одиссеи включает в себя поездку на юг из Ушуайя к Антарктическому полуострову, где мы посетим бухту Надежды и Коричневый утес, а также остров Полет, где у вас будет возможность увидеть аделийских пингвинов и величественные айсберги Уэддольского моря.
По пути в Южную Джорджию вы посетите Южные Окнейские острова с многочисленными поселениями пингвинов и других морских птиц, включая редких снежных буревестников.
Мы остановимся в Гритвикене, бывшей норвежской китобойной станции, где вы сможете посетить великолепный музей китов и могилу Сэра Эрнеста Шэклтона. На Сэлисберской равнине, вам будете поражены, увидев королевских пингвинов, а на острове Прайон – увидев блуждающих альбатросов и гигантских буревестников.

Из Южной Джорджии мы отправимся в сопровождении множества морских птиц к Тристану да Кунха. Тристан – это маленькая деревня, недалеко от которой, на острове Соловей обитают альбатросы, буревестники и морские котики со слоновыми тюленями. Летающие рыбы, птицы и дельфины будут сопровождать нас до острова Святой Елены, где жил Наполеон во время ссылки; далее мы направимся к острову Восхождения, чтобы посетить поселение птиц, насчитывающее около 1 миллиона особей. Вокруг этих тропических островов великолепные условия для ныряния с трубкой.
На Кейп Вердских островах вас ждет встреча с удивительными природными явлениями, включая вулканы, и с дружелюбными людьми. Португальские острова Азора порадуют вас макронезийской флорой и фауной. Затем мы отправимся к Англии, заканчивая наше путешествие в порту Влиссингена, в Нидерландах.
Атлантическая Одиссея из Антарктики в Европу занимает 51 день, но может быть разделена на три отдельных путешествия.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03