Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 27.02.2020
1 Доллар США 65.5177 0.5964
1 Евро 71.2439 0.7848

Великолепное представление необычайного по своей красоте пейзажа и животного мира Антарктики и окружающих ее прекрасных океанов и антарктических островов.
Фолклэндс были открыты в 1592 году. В порту Стенли есть несколько магазинов, отелей и клубов. Здесь можно приобрести островные марки, а также посетить чудесный маленький музей. На Новом острове вы сможете посетить уникальные поселения черно-коричневых альбатросов, пингвинов рокхопери, голубоглазых бакланов, гнездящихся вместе, а также вы сможете увидеть множество птиц, высиживающих птенцов, принадлежащих к 60 другим видам.
Мы пересечем Южную Джорджию с юга на юго-восток (800миль), впервые обнаруженную в 1675 году, позднее ее посетил Джеймс Кук в 1775 году. В Южной Джорджии находятся более чем 160 ледников, спускающихся в море, а также это пристанище более чем для миллиона морских птиц, включая прекрасных королевских пингвинов и огромных странствующих альбатросов.
Показания с заброшенных китовых станций свидетельствуют о том, что идёт эра, когда всё ещё не хватает сознательного вмешательства в окружающую среду, однако сегодня слоновых тюленей и морских котиков можно видеть на многих пляжах. Сэр Эрнест Шеклтон был похоронен на Гритвикене в 1922 году.
Вы сможете остановиться на острове Полет, где высиживают птенцов десятки тысяч аделийских пингвинов. На антарктический материк вы сможете сойти в бухте Надежды или на Коричневом утесе, как всегда все будет зависеть от погоды; далее мы отправимся через великолепный канал Лемэр, где множество китов ищут укрытия во внутренних водных каналах.
В Южных Шетландах мы остановимся в нескольких известных местах, включая остров Обмана, пик Ханхан, остров Половина Луны, каждое из которых поражает своим животным миром.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03