Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 27.02.2020
1 Доллар США 65.5177 0.5964
1 Евро 71.2439 0.7848

ДЕТСКИЙ И МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЫХ В ВЕНГРИИ
Озеро Балатон – настоящий рай для детского и молодежного отдыха. Международный центр отдыха Форраш находится в столице "венгерского лета" городе Шиофок. В "Форраше" всегда весело, интересно, безопасно и вкусно отдыхать! 5 увлекательных экскурсий: Будапешт и Эгер, Излучина Дуная, город венгерских королей Секешфехервар, Шиофок и блистательая Вена*.

Расположение южное побережье Балатона, г. Шиофок, первая линия
Длительность заезда 18 дней (включая дорогу)
Территория зеленая, охраняемая; есть: крытый бассейн (25 м), спортивные площадки, теннисные корты*, бильярд*, боулинг*
Размещение 3-местные номера со всеми удобствами и балконом, отель «Ezustpart» 3*
Питание завтраки, обеды , ужины – шведский стол
Пляж оборудованный песчаный пляж со спасательной службой; прокат лодок*, катамаранов*
Обслуживание гиды, аниматоры, руководители групп
Экскурсии Обзорные экскурсии по Будапешту и Эгеру; Экскурсия в Излучину Дуная с посещением города – музея Сентендре, экскурсия по городу венгерских королей Секешфехервар; экскурсия по городу-курорту Шиофок

1 день Отъезд из Москвы поездом в Чоп (Киевский вокзал).
3 день Прибытие в Чоп и отъезд на автобусе рано утром в Будапешт. По пути - посещение уникальной термальной купальни в пещерах в Мишкольце.* Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Будапешту, который по праву называют «жемчужиной Дуная»: площадь Героев; парк Варошлигет и крепость Вайдахуняд; символ венгерской столицы - Парламент, Рыбацкий бастион, Будайская крепость, Королевский дворец и др. Размещение в отеле в Будапеште. Ужин.
4 день Завтрак. Автобусная экскурсия в Излучину Дуная в город-музей Сентендре. Переезд на Балатон. Размещение в международном центре отдыха «Форраш II».Обед. Знакомство с городом -курортом Шиофок. Ужин.
5-14 дни Отдых на Балатоне. Питание - полный пансион. Спортивно – оздоровительные и развлекательные мероприятия.
15 день Завтрак.Экскурсия«Романтическая столица Венгрии» в город «венгерских королей» Альба Регия, ныне Секешфехервар. Самым ярким памятником Секешфехервара является замок Бори-Вар- творение живописца и архитектора Бори. Это настоящий «замок вечной любви», который построил один человек для своей возлюбленной. Уютные улочки Секешфехервара и удивительный замок, ставший символом любви и верности, создают атмосферу романтики и волшебства. Для влюбленной пары посещение замка Бори становится залогом ее дальнейшей любви и совместной счастливой жизни, а у тех, кто ищет свою половинку, сбудутся самые романтические мечты. Переезд в Будапешт. Размещение в отеле. Ужин. Прощание с Будапештом: прогулка по вечернему Будапешту.
16 день Завтрак. Переезд в Эгер. Обзорная экскурсия по Эгеру - цитадели архитектуры эпохи барокко, городу цветов, термальных источников и знаменитых вин.Обед. Переезд в Чоп (Львов). Отъезд поездом в Москву.
18 день Прибытие в Москву (Киевский вокзал).

Международный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш II
Международный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш II
Международный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш IIМеждународный центр отдыха Форраш II
Международный центр отдыха Форраш II

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03