Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.10.2019
1 Доллар США 63.9542 -0.0602
1 Евро 71.1299 0.2276

Расположение: в горах
Район: Ubud
Количество спален: 1 и 2 +1
Площадь вилл: 8.000 кв.м.
Размер бассейна: 9 х 3 м. с джакузи
Количество гостей: до 8 человек
Количество персонала: 12 человек

Вилла в горном районе Ubud в окружении тропического леса. 3 просторные спальни + дополнительная гостевая спальня. Ванные комнаты в каждой спальне. Большая открытая гостиная. Обеденная зона. Кухня. Терраса около бассейна с шезлонгами. Бассейн с джакузи под открытым небом. Беседка-бале. SPA-сервис на вилле. Персональный повар.

Описание виллы

Две роскошные виллы расположены в 50 метрах друг от друга в деревне Sebali, которая находится всего в 10 минутах езды от культурного центра Бали - Ubud.
2-спальная вилла располагается на краю глубокого речного ущелья, идеально вписана в естественный ландшафт местности и контур холма. Соседняя 1-спальная вилла располагается в окружении рисовых полей.
Обе виллы наполнены уютом и гармонией, и являются классическим примером современной балийской архитектуры с соломенными крышами и просторными открытыми гостиными и террасами, из которых открывается фантастический лесной пейзаж. Они могут быть арендованы вместе или по отдельности и способны разместить до 8 гостей. Каждая вилла имеет свой собственный бассейн и территорию.
Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601

2-спальная вилла

Вилла построена с применением высококачественных материалов. В отделке использованы, соломенные крыши из Аланг Аланг, тиковое дерево, мрамор и камень Palimanan. Вилла является воплощением элегантности, комфорта и удобства.
Вилла состоит из двух зданий, между которыми на верхнем уровне располагается большой пруд с цветущими лотосами и беседка для отдыха. В одном крыле виллы находится главная спальня, небольшая галерея и гостевая спальня. В противоположном крыле здания располагается просторная гостиная, обеденная зона, кухня и небольшой кабинет на верхнем уровне с рабочим столом, телевизором, DVD-проигрывателем, аудиосистемой и панорамным остеклением.
Элегантно обставленная главная спальня с полированными деревянными полами и большими раздвижными стеклянными дверями, предлагает потрясающие виды на тропический лес с ущельем и рекой. Из спальни можно попасть на балкон с мягкими кушетками, где можно наслаждаться свежим горным воздухом под звуки джунглей и протекающей в ущелье реки. Полуоткрытая ванная комната окружена садом с тропическими растениями и имеет большую джакузи.
Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601Виллы на Бали аренда - Комплекс из 2-х вилл Harmony-601
Гостевая спальня имеет собственную ванную комнату и располагается на нижнем уровне. Из спальни, через большие раздвижные стеклянные двери, можно попасть на террасу с бассейном. На вилле так же имеется еще одна небольшая дополнительная гостевая спальня с ванной комнатой. Она находится в отдельном небольшом павильоне и имеет вид на рисовые террасы.
Гостиная совмещена с обеденной зоной и оборудована удобными диванами, стульями из тикового дерева и большим обеденным столом на 8 персон из красного дерева. Это идеальное место для спокойного, размеренного отдыха. Палуба прилегающей полукруглой деревянной террасы нависает над ущельем реки и идеально подходит для занятий йогой или отдыхом в шезлонгах перед бассейном.

1-спальная вилла

Уютная двухэтажная вилла идеально подходит для двоих. На первом этаже находится гостиная с высоким потолком и панорамным остеклением. Посреди гостиной расположен мягкий большой диван с креслами и кофейным столиком, а так же телевизор, DVD-проигрыватель и аудиосистема. Из гостиной можно выйти на деревянную террасу к бассейну с шезлонгами. На втором этаже находится кабинет с рабочим столом, удобной кушеткой для чтения и кофейным столиком.
Обеденная зона совмещена с гостиной и имеет прекрасный вид на рисовые поля. Рядом находится, укомплектованная всем необходимым, небольшая кухня.
В небольшом отдельном павильоне, напротив гостиной, расположена спальня с ванной комнатой и джакузи на свежем воздухе.

Стоимость аренды 1-спальной виллы

Низкий сезон: 247 USD / сутки
Высокий сезон: 293 USD / сутки
Пик сезона: 339 USD / сутки

Специальное предложение:
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Низкий сезон: 184 USD / сутки
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Высокий сезон: 265 USD / сутки
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Пик сезона: 322 USD / сутки

Стоимость аренды 2-спальной виллы (+ гостевая спальня)

Низкий сезон: 633 USD / сутки
Высокий сезон: 719 USD / сутки
Пик сезона: 800 USD / сутки

Специальное предложение:
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Низкий сезон: 412 USD / сутки
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Высокий сезон: 564 USD / сутки
При аренде виллы на срок более 14 ночей в Пик сезона: 708 USD / сутки

Низкий сезон: 9.01-30.06; 16.09-19.12;
Высокий сезон: 1.07-31.07; 1.09-15.09; Китайский Новый Год; Пасхальная Неделя;
Пик сезона: 1.08-31.08; 20.12-8.01;

Минимальный срок бронирования виллы:
в Низкий сезон - 2 ночи, в Высокий сезон - 5 ночей, в Пик сезона - 7 ночей

Услуги, включенные в стоимость проживания:

- ежедневная уборка и обслуживание гостей в течение дня
- туалетные принадлежности
- дворецкий и менеджер виллы
- персональный повар
- налоги и сервисные сборы 15%

Дополнительные услуги:

- индивидуальная встреча в аэропорту русским персоналом компании, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами
- персональный ассистент на все время пребывания
- услуги няни
- услуги SPA на вилле
- индивидуальный тренер йоги на вилле
- услуги прачечной и химчистки - по себестоимости
- автомобиль с водителем
- беспроводной Wi-Fi интернет (доступ по ваучеру)
- проведение мероприятий и вечеринок с числом гостей более 16 человек требует предварительного согласования с менеджментом виллы. В обязательном порядке оплачивается установленный сбор в пользу местной общины

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03