Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 19.10.2019
1 Доллар США 63.9542 -0.0602
1 Евро 71.1299 0.2276

Расположение: в горном районе
Район: Ubud
Количество спален: 4
Площадь виллы: 2.900 кв.м.
Размер бассейна: 13 х 6 кв.м.
Количество гостей: до 8 человек
Количество персонала: 9 человек

Вилла в современном стиле в горном районе Ubud в окружении тропического сада. 4 спальни с ванными комнатами. Открытая гостиная, совмещенная с обеденной зоной. Кухня. Бассейн с террасой, шезлонгами и зонтами. Беседка-gazebo около бассейна. SPA-сервис на вилле. Персональный повар. Автомобиль с водителем.

Описание виллы

4 спальная вилла расположена в десяти минутах от культурного района острова Бали - Ubud, в традиционной балийской деревеньке Tengkulak. Возвышаясь над рекой Petanu, с видом на долину, вилла потрясает своей изящной архитектурой и сочетанием современной элегантности с этническим шармом. Вилла является идеальным выбором для тех, кто ищет сочетание современной роскоши и умиротворяющей обстановки.
Вилла построена на склоне холма, поэтому из гостиной и всех спален открывается прекрасный вид на окружающий виллу тропический сад. От здания виллы, спускаясь по тропинке ниже, оказываешься на большой террасе перед огромным бассейном с шезлонгами и зонтами.
Главная спальня выполнена в современном стиле и декорирована индонезийскими артефактами и картинами известных Балийских художников. Из спальни можно попасть в просторную гардеробную комнату со шкафами из тикового дерева. В ванной комнате имеется большая мраморная ванна и душ. Рядом располагаются две гостевые спальни, оформленные в разных стилях и имеющие собственные ванные комнаты.
Виллы на Бали аренда - Вилла Harmony-603Виллы на Бали аренда - Вилла Harmony-603Виллы на Бали аренда - Вилла Harmony-603
В отдельном павильоне расположена еще одна небольшая, но очень уютная спальня, в которой разместилась кровать размера queen-size, лаундж-зона с мягким диваном для отдыха, телевизор со спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель и стереосистема. В этой спальне так же имеется большая библиотека DVD-фильмов, музыки и книг. Спальня имеет полуоткрытую ванную комнату, где на свежем воздухе можно принимать пенную ванну, наслаждаясь звуками окружающей природы и пением тропических птиц.
Открытая гостиная переходит в столовую с обеденным столом на 6 персон, который располагается в деревянной крытой беседке на краю холма в окружении тропического леса. Полностью оборудованная кухня, где повара виллы будут готовить для вас изысканные блюда европейской и индонезийской кухни.
Рядом с бассейном, в окружении большого сада, располагается уютная беседка-gazebo с удобным диваном и подушками, где приятно отдыхать в знойный день под умиротворяющие звуки протекающей рядом реки. В дополнение к этому, резные каменные статуи и садовые светильники вокруг беседки, создают неповторимую романтическую обстановку.

Стоимость аренды виллы

Низкий сезон: 514 USD / сутки
Высокий сезон: 629 USD / сутки
Пик сезона: 768 USD / сутки
Стоимость аренды виллы на срок более 14 ночей
Низкий сезон: 410 USD / сутки
Высокий сезон: 537 USD / сутки
Пик сезона: 692 USD / сутки
Низкий сезон: 9.01-30.06; 16.09-19.12;
Высокий сезон: 1.07-31.07; 1.09-15.09; Китайский Новый Год (1.02-6.02); Пасхальная Неделя (22.04-28.04);
Пик сезона: 1.08-31.08; 20.12-8.01;

Минимальный срок бронирования виллы:
в Низкий сезон - 2 ночи, в Высокий сезон - 5 ночей, в Пик сезона - 7 ночей
Указана стоимость аренды виллы включая налоги (сервисный сбор 5% и государственный налог 10%)

Услуги, включенные в стоимость проживания:

- ежедневная уборка и обслуживание гостей в течение дня
- ежедневные завтраки
- туалетные принадлежности
- дворецкий и менеджер виллы
- персональный повар (гости оплачивают продукты и напитки по себестоимости)
- беспроводной Wi-Fi доступ в интернет
- автомобиль с водителем

Дополнительные услуги:

- индивидуальная встреча в аэропорту русским персоналом компании, индивидуальный трансфер аэропорт-вилла-аэропорт, заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке
- услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету
- экскурсии и поездки с профессиональными гидами
- персональный ассистент на все время пребывания
- услуги няни
- услуги SPA на вилле
- индивидуальный тренер йоги на вилле
- услуги прачечной и химчистки - по себестоимости

Дополнительная информация:

При заселении на виллу может взиматься гарантийный депозит, который вносится арендатором наличными в долларах США (новые купюры серий F и H) и служит в качестве гарантии собственника виллы от возможного ущерба. Депозит возвращается в полном объеме, если по окончанию отдыха на вилле не обнаружено повреждений (пятна на стенах, повреждения мебели и оборудования, бой посуды и пр.), а также оплачены все сопутствующие счета за питание, транспортные услуги, услуги SPA и прочие дополнительные услуги, которые были заказаны гостями во время отдыха на вилле.

Правила заселения на виллу:

Стандартное время заселения на виллу 14:00, возможно раннее заселение
в период с 09:00 до 14:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.
Стандартный выезд до 12:00.
Поздний выезд до 15:00 возможен без доплаты при условии, что вилла свободна.
Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.
Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.
Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджментом виллы. При этом может потребоваться оплатить установленный сбор в пользу местной общины.

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03