Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.04.2024
1 Доллар США 94.0742 0.4851
1 Евро 99.9341 0.1407

ВЕЛОТУР ПО ГОЛЛАНДИИ - СЕВЕРНЫЙ МАРШРУТ

Предлагаем велотур по региону Ватерланд. Предусмотрено проживание в одном отеле. Четыре круговых маршрута дадут вам полное представление о природе этого края и о его достопримечательностях. Вода здесь повсюду. Белые барашки облаков, как в зеркале, отражаются в глади озер, бухт, залива и каналов. Трудно поверить, что этот тихий и уютный уголок расположен всего в четверти часа езды от шумного и густонаселенного Амстердама, самого крупного города Нидерландов и одной из культурных столиц Европы. Передвижение на велосипеде, как по Амстердаму, так и по всей стране удобно и безопасно. Голландия покрыта густой сетью маркированных велосипедных дорожек с твердым покрытием. Заблудиться невозможно: повсюду установлены знаки с указанием расстояний и направлений. Велосипед – основной и самый любимый вид транспорта жителей этой прибрежной страны.

ВЕЛОТУР ПО ГОЛЛАНДИИ - СЕВЕРНЫЙ МАРШРУТ ВЕЛОТУР ПО ГОЛЛАНДИИ - СЕВЕРНЫЙ МАРШРУТ ВЕЛОТУР ПО ГОЛЛАНДИИ - СЕВЕРНЫЙ МАРШРУТ

День 1 Amsterdam - Purmerend Прибытие в аэропорт. Самостоятельный переезд в город Пюрмеренд, который находится в самом центре земли Ватерланд, что стратегически удобно для изучения окрестностей. Размещение в отеле, расположенном на территории гольф клуба. Добраться до отеля можно от центрального железнодорожного вокзала Амстердама на автобусе.
День 2 Purmerend – Amsterdam –Purmerend 50 км. Поездка в Волендам и Амстердам на автобусе или на велосипеде для знакомства с городомами. Закажите экскурсию по историческому центру города, одному из самых больших в Европе, или воспользуйтесь речным трамвайчиком для прогулки по каналам.
День 3 Purmerend – Hoorn –Purmerend 50 км. Круговой маршрут в Хоорн – город с населением 65 тысяч человек, основанный в 14 веке. Он известен как родина знаменитого мореплавателя Виллема Схаутена, ставшего первооткрывателем самой южной точки суши. Открытый мыс мореплаватель-патриот назвал в честь своего родного города – Хоорн. Мы все знаем этот мыс, как мыс Горн. Круговой маршрут в Эдам – крошечный городок с населением меньше 8 тысяч жителей, в 2007 году отметил свое 650-летие. Всемирно известен благодаря сыроварению, в частности созданию «народного» сыра Эдамер (Эдам), традиционного голландского сыра из коровьего молока, который жители города изготовляют с 17 века.
День 4 Purmerend – Beemster–Purmerend 50 км. Круговой маршрут в Бемстер. Здесь находится старейший польдер Голландии - отвоеванный у моря участок суши. Здесь в неизменности сохранилась четкая структура ландшафта, включающего поля, дороги, каналы, дамбы и поселения, разработанная на основе принципов планировки классицизма и Возрождения. Польдер внесен в список объектов Всемирного Наследия ЮНЕСКО.
День 5 Purmerend – Zaanse Schans–Purmerend 50 км. Круговой маршрут в Зансе Сханс– небольшая деревушка, музей под открытым небом, на территории которого расположены образцы голландского деревянного зодчества, в том числе и ветряные мельницы. В музее можно посетить мастерскую по изготовлению традиционной голландской обуви, старинную сыроварню и мельницы, которые были отреставрированы и функционируют до сих пор.
День 6 Amsterdam –Purmerend Возвращение в Амстердам на автобусе. Вылет в Москву или продление пребывания.

СТОИМОСТЬ НА ЧЕЛОВЕКА


Индивидуальный тур без гида
6 дней / 5 ночей, 200 км
½ DBL BB SGL BB
заезды каждый день 04.04.2015 - 26.06.2015 350 евро 495 евро
заезды каждый день 27.06.2015 - 30.08.2015 400 евро 545 евро
заезды каждый день 31.09.2015 - 18.10.2015 350 евро 495 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отеле 4*;
  • питание завтраки;
  • путеводитель и карта маршрута;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки на русском языке;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 80 евро;
  • авиаперелёт Москва – Амстердам– Москва;
  • аренда велосипеда 60 евро, электробайк 110 евро (сумка, насос, держатель для карты, замок, набор для ремонта шин, страховка);
  • дополнительные ночи в отелях;

Условия бронирования:

  • заявки принимаются не позднее чем за 3 недели до заезда;
  • любые изменения в подтвержденной заявке не позднее чем за 21 день - 30 евро, позднее изменения не принимаются;
  • аннуляция за 8 недель до заезда - 10%
  • аннуляция за 4 недели до заезда - 50%
  • аннуляция за 1 день до заезда - 80 %
  • аннуляция в день заезда или незаезд - 100%

ВЕЛОТУР ПО ГОЛЛАНДИИ - СЕВЕРНЫЙ МАРШРУТ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03