Баннер

Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 17.04.2024
1 Доллар США 94.0742 0.4851
1 Евро 99.9341 0.1407

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ: ПЬЕМОНТ - ХОЛМЫ ЛАНГЕ И МОНФЕРРАТО

Новинка: велотур по Пьемонту. Этот велотур, средний по сложности, проходит по холмистой местности. Горный и холмистый Пьемонт граничит с Францией и Швейцарией. Здесь находятся одни из самых высоких гор в Европе, и берет начало самая длинная река Италии — По. Велопутешествие проходит по так называемой области «Ланге», что в переводе с пьемонтского диалекта означает «холмы».

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ: ПЬЕМОНТ - ХОЛМЫ ЛАНГЕ И МОНФЕРРАТО ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ: ПЬЕМОНТ - ХОЛМЫ ЛАНГЕ И МОНФЕРРАТО ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ: ПЬЕМОНТ - ХОЛМЫ ЛАНГЕ И МОНФЕРРАТО

День 1 Самостоятельное прибытие в Алессандрию. Получение велосипедов и информационных материалов в отеле. Самостоятельное знакомство с городом: площадь Делла Либерта, собор Дуомо.
День 2
Алессандрия – Акви Терме
50 км
Сегодня вы едете по старинной дороге Страда Франка, которая проходит через пологие холмы, леса, маленькие изолированные деревушки, где вы сможете отведать местные блюда и изысканные вина. Ночлег в г. Акви Терме, где горячие термальные источники (павильон Болленте) расположены в центре городка, вода богата солями, йодом и бромом, что делает её схожей с морской.
День 3
Акви Терме - Альба,
55 км.
Веломаршрут проходит по известным холмам Ланге, среди сельской местности и винодельческих хозяйств. По дороге вы посетите замечательные деревушки Монтабоне, Рокета Палафея и Канели. Сегодняшний маршрут заканчивается в знаменитой Альбе, известной своими белыми трюфелями и вином Дольчетто д’ Альба.
День 4
Альба-Асти
40 км.
Отправляемся в сердце Монферрато – городок Асти, где можно посетить знаменитые средневековые башни и готический собор.
День 5
Асти/Турин
Свободный день для путешествия по живописным окрестностям города Асти или самостоятельное путешествие на поезде в Турин на целый день (ж/д билеты оплачиваются дополнительно).
День 6
Асти – Казале Монферрато
55 км
Переезд в город Казале Монферрато. В городе сохранились многочисленные старинные дворцы и церкви, легенды и вековая история переплетаются на улицах Казале Монферрато, открывая любопытным взглядам свои сокровища и произведения искусства. Самой древней постройкой города является Кафедральный собор Святого Эвазия (Duomo di Sant'Evasio), возведенный в VIII в. во времена господства лангобардов.
День 7
Казале Монферрато – Алессандрия 50 км
В Монферрато вы повстречаетесь с самой известной итальянской рекой - По. Двигаясь вдоль реки, вы снова попадёте в Алессандрию.
День 8
Алессандрия
После завтрака освобождение номеров. Отправление в аэропорт или продление пребывания.

СТОИМОСТЬ


Индивидуальный тур без гида
8 дней / 7 ночей, 285 км
½ DBL BB SGL BB EXB BB
суббота: 18.04.2015-03.10.2015 670 евро 845 евро 570 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отелях 3-4*;
  • питание завтраки;
  • путеводитель и карта;
  • транспортировка багажа;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;

Оплачивается дополнительно:

  • виза 90 евро;
  • аренда велосипеда 75 евро, шлем 15 евро;
  • авиаперелёт;
  • ж/д билеты до места начала тура и обратно;
  • дополнительные ночи в отелях;

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ: ПЬЕМОНТ - ХОЛМЫ ЛАНГЕ И МОНФЕРРАТО

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03