Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 27.02.2020
1 Доллар США 65.5177 0.5964
1 Евро 71.2439 0.7848
Визы Шенген, Китай

Новый тур по Пьемонту, с проживанием на исторической вилле. Познакомьтесь с регионом Канавезе, который расположен в окрестностях Турина. Канавезе – настоящий оазис старины: аббатства, замки и роскошные виллы – свидетели древних событий, происходивших на этой земле. В Канавезе многие произведения искусства находятся прямо под открытым небом: вдоль городских стен, на улицах и площадях. Местная кухня отличается необычными супами, особыми грибными, каштановыми, луковыми блюдами, копчеными колбасами, различными сортами сыров, огромным разнообразием сладостей. Все это стоит сопроводить дегустацией местного марочного вина, не забыв посетить виноградники и винные погреба, сохранившие в своей атмосфере дух истории Канавезе.

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО ПЬЕМОНТУ
ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО ПЬЕМОНТУ
ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО ПЬЕМОНТУ

Отель Relais Villa Matilde 4*L расположен в тихом старинном городке Романо Канавезе, у границ долины Аоста, всего в 32 км от Турина, и предоставляет гостям прекрасные возможности для отдыха. Городок окружен горными вершинами, древними памятниками, средневековыми замками и бесконечными виноградными плантациями, где ежегодно производятся эксклюзивные итальянские вина. Отель, разместившийся в бывшей патрицианской вилле, гордится своей историей, уходящей корнями в 1700-е годы. Вокруг отеля раскинулся живописный парк. Здесь есть фитнес-центр - рай для релаксации и оздоровления организма, оборудованный спортивным залом, сауной, турецкой баней и массажным кабинетом. Рядом с основным зданием, в отреставрированном помещении бывших конюшен, находится ресторан, который предлагает гостям традиционные региональные блюда и изысканные местные вина. Там, где когда-то был разбит фруктовый сад, сейчас находится плавательный бассейн - оазис тишины и спокойствия. Кроме того, любителям спорта отель предлагает оборудованный теннисный корт. Интерьер каждого номера отличается эксклюзивным дизайном, некоторые номера декорированы прекрасными росписями на потолках, мраморными каминами и оригинальной мебелью.

День 1
Самостоятельное прибытие в Романо Канавезе. Получение велосипедов и информационных материалов в отеле. Приветственный коктейль и ночлег в отеле Relais Villa Matilde 4*L.
День 2
Озеро Кандия,
40 км
Поездка на озеро Кандия, 40 км. Сегодня маршрут проходит вдоль реки Дора Балтея в южном направлении. Вскоре вы приедете к озеру Кандия. Это небольшое, удивительно красивое озеро имеет ледниковое происхождение. Оно расположилось на высоте 226 м над уровнем моря, занимает площадь в полтора квадратных километра и окружено природным парком. Здесь можно отдохнуть на берегу, искупаться в озере или подняться в горы по специальной тропе (4 км), откуда открывается потрясающий вид на окрестности. Возвращение в отель по «Королевской винной дороге».
День 3
г. Иврея,
50 км.
Сегодня вы едете по лугам и полям в городок Иврея. В этой местности Река Дора Балтея имеет очень глубокое, а поэтому очень живописное русло. Город Иврея появился как пост римской кавалерии примерно в 100 году до нашей эры. Основные достопримечательности: замок, остатки римского театра, старый мост, ратуша, готическая церковь. После отдыха в средневековом центре городка вы продолжите маршрут к двум близлежащим горным озёрам. Романтические озёра приглашают искупаться. Дорога назад проходит по старинному пути пилигримов в Рим.
День 4
Турин, р.По,
60 км.
Отправление на поезде в Турин. Большая площадь Витторио Венето не единственная достопримечательность этого города. Хорошая велодорожка ведёт вас обратно в Романо Канавезе. По пути предусмотрена остановка в маленьком, но очень колоритном городке Кьявассо, расположенном на реке По. Также вам предстоит посещение замка Кастелло Мацце.
День 5
оз. Вивероне,
40 км
Сегодня спортивные велосипедисты могут посетить впечатляющий замок Кастелло Маисон, преодолев крутой подъём в гору длиной 2 км. Если вы предпочитаете более расслабленную езду, следуйте по слегка холмистому маршруту, проходящему через небольшие деревушки с историческими замками и древними церквями. На озере Вивероне вас ждёт пляж и променад для прогулок вдоль воды. Путь обратно пролегает по сельскохозяйственной зоне, где выращивают персики, киви и виноград.
День 6
Моренные холмы
35 км
Сегодняшний маршрут проходит через кукурузные поля. Первый пункт для посещения – замок Кастелло Павон. Сам Павон считается одним из красивейших замков мира. Его окружает просторный парк из тропических растений, в котором устроен водопад; также Павон имеет внутренний дворик с колодцем, по периметру замок окружает мощная крепостная стена. Внутреннее убранство и вся обстановка Павона подлинные: антикварная мебель, картины, гобелены, люстры, стекло, фарфор, доспехи и т.п. Таким образом, посещение замка представляет собой настоящий визит в Средневековье. После небольшого подъёма в гору вы достигнете моренных холмов, впечатляющий пейзаж будет вознаграждением.
День 7
После завтрака освобождение номеров. Отправление в аэропорт или продление пребывания.

СТОИМОСТЬ

Индивидуальный тур без гида 
7 дней / 6 ночей, 225 км
заезды ежедневно
½ DBL BB SGL BB
01.04.2017 - 28.04.2017 
30.09.2017 - 14.10.2017
 575 евро  740 евро
29.04.2017 - 26.05.2017 
02.09.2017 - 29.09.2017
 630 евро  795 евро
27.05.2017 - 01.09.2017
 660 евро  825 евро

В стоимость входит:

  • проживание в отеле Relais Villa Matilde 4*L;
  • питание завтраки;
  • приветственный коктейль
  • путеводитель и карта;
  • спортивная медицинская страховка;
  • телефонная линия поддержки;
  • ж/д билеты по программе;
  • посещение оздоровительного центра в отеле (процедуры платно);

Оплачивается дополнительно:

  • виза 90 евро;
  • аренда велосипеда 75 евро, электробайк 165 евро;
  • авиаперелёт;
  • полупансион 280 евро;
  • ж/д билеты до места начала тура и обратно;
  • дополнительные ночи в отелях;
  • городские налоги в отеле;

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО ПЬЕМОНТУ

ВЕЛОТУР ПО ИТАЛИИ - ПО ПЬЕМОНТУ

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03