Все туры

Курс валют ЦБ

курсы валют 23.11.2017
1 Доллар США 59.0061 -0.4543
1 Евро 69.4030 -0.4154

Виза в Португалию, оформление визы в Португалию

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
90/180 мульти 10 рабочих дней 170 евро
90/180 мульти 4-5 рабочих дней - СРОЧНАЯ! 260 евро

Виза в Португалию (Шенгенская виза) Заказать обратный звонок

Пример фотографии на визу в ПортугалиюНеобходимые документы для визы в Португалию:

  • Оригинал действующего загранпаспорта;
  • Копия старого загранпаспорта;
  • Ксерокопия страниц внутреннего паспорта РФ - все страницы с отметками;
  • 3 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов.
  • Справка с места работы с окладом не менее 45 000 руб. (должность, период работы и оклад) - Скачать пример справки
    Если заработная плата меньше 45 000 руб, то дополнительно необходимо предоставить выписку с банковского счета из расчета 1-й день 80 евро, последующие дни по 70 евро, либо справку об обмене валюты из того же расчета или спонсорское письмо + справка с работы спонсора с зарплатой от 45 000 рублей.;
  • Заполненный опросный лист.
  • Лист анкеты с двумя подписями: в пункте 37 и в правом нижнем углу анкеты (ПОДПИСЬ КАК В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ!)
    Образец для финансово самостоятельных туристов
    Образец для финансово несамостоятельных туристов

Оформление визы в Португалию

Рассказать друзьям:

+7 (495) 643 43 03